原创李霄鹏昨晚1句话让李铁眼眶湿润国足未来真得看他了!

原标题:李霄鹏昨晚1句话让李铁眼眶湿润:国足未来真得看他了!

中超颁奖礼昨晚在上海举行,对于中国足球来说,这又是对过去1年的重要总结,虽然很多外援和名帅没有来到现场,但是对于2位本土名帅来说,却意义非凡。李霄鹏在足协杯输球后1天,获得了中超最佳教练的奖项,而李铁则在这次颁奖仪式之后,即将带领中国队出征东亚杯。在这个晚上,李霄鹏与李铁之间的1次互动令人印象深刻,感动不已!

众所周知,李霄鹏和李铁是如今中超赛场最优秀的本土教练,而2人也是如今中国男足的最重要的2位候选人。这2名球员曾经都代表国足参加过2002年韩日世界杯决赛阶段比赛,是中国足坛的元老级人物。如今,2人又相聚在中超颁奖典礼上,而李霄鹏最终战胜李铁,获得了中超最佳教练的奖项,在颁奖典礼上,李霄鹏对李铁说出了一番感人至深的话语!

李霄鹏在得奖后,谈到了本土教练的崛起,而他直言他和李铁与世界级教练还差得很远。随后,他主动对场下的李铁表示,“祝铁子带的不能说国家集训队,就等于国家队,东亚杯好运!”这番话说完,镜头给到了场下的李铁。可以清晰地看到,李铁眼眶已经湿润,而他随后默默地添了一下舌头,努力平复自己心中的激动之情。

毫无疑问,2名本土教练虽然被视为国足未来主帅的竞争者,但是他们却惺惺相惜,心中都想着中国足球。特别是李铁出征前,得到李霄鹏的这番力挺和鼓励,如同得到知己一般的欣慰和感动。不得不说,李铁一直以来的梦想就是带领中国男足走向世界,而如今他迈出了第一步,希望外界不要再称他为国足选拔队的主帅,在东亚杯上,他就是中国队的主教练,也是国足未来主帅最大希望!(老邱 中超球评)返回搜狐,查看更多

夏宝龙强调,党的十九届四中全会和中央政协工作会议精神,拓展了人民政协理论研究的广阔天地。理论研究会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧盯时代之问和实践所需加强理论研究阐释,努力打造一批具有时代特色的人民政协理论研究精品,为完善人民政协专门协商机构制度、做好新时代人民政协工作、发挥好人民政协在国家治理体系中的重要作用提供强有力的理论支撑。

李铁即将带领中国队出战东亚杯,而由于此前里皮国足被取名为正印国家队,所以李铁带领的球队却被称为“国足选拔队”,然而,在国际赛场以及很多人心中,李铁带领的这支队伍就是“中国男足国家队”。如今,李霄鹏在颁奖仪式上,也力挺了全身心付出的李铁,为他送上了鼓励,昔日的世界杯队友上演兄弟情深!

Author: haberorg.com