韩国韩娜莱和日本伊藤龙马获2020澳网正赛外卡

中新社珠海12月8日电 (记者 邓媛雯)2020澳大利亚网球公开赛亚太区外卡赛8日在珠海横琴国际网球中心落下帷幕。经过激烈的交锋,最终韩国球员韩娜莱获得2020澳大利亚网球公开赛女单正赛外卡,男单外卡被日本选手伊藤龙马收入囊中。

当天下午,女单决赛率先挥拍,由来自韩国的头号种子韩娜莱对阵来自日本的二号种子清水绫乃。首盘比赛,韩娜莱发挥出头号种子的水平,开局即两度破发取得5-1领先。虽然韩娜莱的发球胜盘局被日本球员取得回破,但仍然以6-2拔得头筹。次盘比赛,头号种子以6-2再下一城,取得胜利,获得了2020澳大利亚网球公开赛女单正赛外卡。这是她首次入围大满贯正赛大名单。

金秋:我说我真的隔着屏幕,都能感觉到宇芽的无奈和她的痛,而且是那种想吼也吼不出来,想说也说不出来,还一直会被污蔑的那种痛。那个时候(如果)够勇敢,早一些把事情说出来,我觉得不会有宇芽这个事情,这么残暴的事情发生。

2020年澳网将在2020年1月20日至2月2日于墨尔本公园举行。他们将加入众多亚太区顶尖选手的行列,角逐2020年澳网正赛。(完)

宇芽:我觉得我的伤跟她们没有关系,但是她们每一个找到我的时候都是觉得宇芽,我对不起你,我那个时候如果勇敢站出来说的话,就有可能不会有下一个。完全触动了我内心,就是如果我这一次,我完全可以选择就是离去,然后躲避,然后遗忘这件家暴的事情,我可以逃避这个东西,我重新生活。但是这样的话,那就还会有下一个宇芽,下一个秋秋,我不想我以后再对任何一个女生说对不起。

宇芽:他抓住我的肩膀使劲往地上一摔,是很用一摔。我当时就尾椎直接摔到地上,就那一瞬间我感觉自己的腿没有感觉了,然后我就想站起来回家,我发现根本就站不起来。

近三年处理了2015起家暴 湖北监利县公安局反家庭暴力工作室民警 万飞:家庭暴力,如果没有外加干预,它要么不发生,(一旦)发生了就不止一次。遭遇家庭暴力后,首先是报警,警察他可以给你调查取证,他把施暴者的行为否定了,这个行为本身,对施暴者的心理冲击是很大的。报警以后,一定要拿到法律文书,比如说家庭暴力告诫书,白纸黑字,(施暴者)你违反了什么法律的哪一条,而且后面还会警告,就是你再犯的话,会有什么后果。

暴力从言语辱骂开始,一点点试探边界。

宇芽:最后这一次家暴,我对他这个人,是真的彻底看清了。9月3日的时候,我是给他发了一个信息告知,因为你对我多次家暴,所以说我就要跟你分手,然后让他不要再跟我联系。那一个月,他都不停在给我发各种求和的信息,发了几十条微信,没有一条关心我这个伤好了没有,你的伤怎么样了。

不再规定核准制 为注册制分步实施留空间

△宇芽被家暴后“复出”

“这是我第一次与清水绫乃交锋,但很开心赢得比赛并获得外卡。”韩娜莱赛后激动地说。在展望首次澳网之行时,韩娜莱说:“首轮最想在罗德·拉沃尔球场遇到小威廉姆斯,因为她是女子最强力量的代表。儿时的偶像是比利时的大满贯冠军贾斯汀·海宁。”

面对感情的勒索,迁就和妥协,让施暴者越发放肆。相隔不到十天,第五次家暴发生。

宇芽:我现在特别后悔的是,我当时没有很及时选择去报警,然后导致后面我之后再去报警,就是晚了,导致了中间有很多有利的证据就已经流失了,所以说到后面现在,对他的处罚就不会说会有一个很严重的处罚。

宇芽:(复出)确实是硬撑,就是硬撑。前面的几次他打我都是打脸,是很用力地扇,因为他的力气是很大的,又是男生,他又练击剑,而且是猛扇,就连续,扇完几十下,十几二十下,就打完之后我的脸基本上都是感觉,脸都不能碰,很痛,然后第二天脸也有很红很肿,我没有办法化妆的。每一次被打了之后,我需要花一个星期的时间,脸才会好。

对此,草案四审稿增加了相应规定。修订草案明确,投资者提起虚假陈述等证券民事赔偿诉讼,可能存在有相同诉讼请求的其他众多投资者的,人民法院可以发出公告,说明该诉讼请求的案件情况,通知投资者在一定期间向人民法院登记。人民法院作出的判决、裁定,对参加登记的投资者发生效力。同时,投资者保护机构受五十名以上投资者要求,可以作为代表人参加诉讼,并为经证券登记结算机构确认的权利人向人民法院登记,但投资者明确表示不参加该诉讼的除外。

宇芽:我收到很多很多留言还有私信,我真的不知道有那么多女性在被家暴,我的视频能够让更多人看到,能够给她们一点力量,让她们不要觉得自己就是一个弱势者,就应该忍让,哪怕我很微小地发一个声,也许就会不一样。我那个时候就是因为一直忍,不敢说,没有人知道我被家暴了,所以说没有人来帮助我,到后面我鼓起一点勇气,在朋友圈那个小范围发了一个声之后,(虽然)只有几十个看到了,但是其实后面的,都是我没有想到的,他们看到之后,真的就会出来帮助你。我也希望不管是正在经历家暴的人还是正在看到别人被家暴的人,不要觉得那是家事不要去管,能够给她们一些鼓励和帮助,然后帮助她们去报警取证。

据全国妇联第三次调查数据统计24.7%的女性在婚姻过程中,遭遇不同程度的家庭暴力。受害人选择报警之前平均要遭受35次侵害。

四是为实践中注册制的分步实施留出制度空间,证券发行注册制的具体范围、实施步骤,由国务院规定。

金秋:他会有一套非常完整的说词,然后让你一直去原谅他。(离婚之后)中间他一直在威胁我,他会威胁我要杀我,要杀我全家,要烧我的房子,因为他会很坏,一是你胆小,二是你没有保留证据,他就可以肆无忌惮作恶下去。

宇芽:他觉得我在装,他说“你继续装啊,你继续装,你站起来啊”,他就拉我的衣服,然后他就拖着我的衣服拖到另外一个地方,拖到门口那里,然后用他穿着鞋的脚踩我脸,踩我正脸,我甚至能够闻到他鞋底在外面踩过脏的味道。那种侮辱,那种侮辱!

业内人士认为,草案四审稿在体现改革前瞻性的同时从中国资本市场实际出发,为继续稳妥实施注册制改革奠定了法律基础。具体看来,证券法修订草案四审稿将三审稿“证券发行”一章中的“一般规定”和“科创板注册制的特别规定”两节合并作出修改。

草案四审稿明确,对相关证券违法行为,有违法所得的,规定没收违法所得。同时,较大幅度地提高行政罚款额度,按照违法所得计算罚款幅度的,处罚标准由原来的一至五倍,提高到一至十倍。

宇芽:我觉得第一次被家暴,想要马上离开那个决定,不是那么容易就可以去做选择的。你在处于那个感情里面的时候,你对他是有感情的,然后也有期盼的,就情感的那种牵绊会让你心软,想要原谅他。

多方建议证券法修订中要在民事诉讼法框架内,结合证券民事诉讼的具体特点,有针对性地完善相关制度。同时,发挥投资者保护机构在证券民事诉讼中的作用,明确投资者保护机构可按照“明示退出、默示加入”规则,为证券登记结算机构确认的受损害的投资者向法院办理登记,提起代表人诉讼。

沱沱离过三次婚,他的两任前妻找到宇芽,她们也遭遇家暴,都没有报警。

作为提高证券违法成本的重要环节,在加大行政处罚和刑事制裁的同时,应当充分发挥民事赔偿的作用。然而一直以来,证券民事诉讼具有涉及投资者人数众多,单个投资者起诉成本高、起诉意愿不强等特点。

宇芽:他这个期间一直在对我不停威胁,所以我就是被迫在朋友圈去发了一个警告声明,我只给我跟他的共同朋友看得见,其实也就只有几十个朋友看到。但是我也不知道这个声明就在他的朋友(之间)互相就扩散开了。

三是强化证券发行中的信息披露。按照注册制“以信息披露为核心”的要求,增加规定发行人报送的证券发行申请文件,应当充分披露投资者作出价值判断和投资决策所必需的信息,内容应当真实、准确、完整。

宇芽:我觉得我以前的个人性格,就是那种比较软弱的一个性格,然后在面对很多事情,就是忍忍忍。通过这一次发声,然后包括我前期搜集资料和一些证据,然后到后面拍摄,我的内心是经历了从最开始的软弱、害怕,然后到后面慢慢让我变得更加坚强,去面对我之前的遭遇。当这个视频做好,然后在发布的那一刻,我觉得我浑身充满了力量。

“行业里现有的导航技术仍然在使用1967年时设计的算法——我们建立Advanced Navigation,就是为了翻开新时代的篇章,”联合首席执行官Orr说道。

她们都不想再看到新的受害者,本周一是国际消除家庭暴力日,视频发布,引发轰动。

△经医院检查 宇芽全身多处软组织损伤

仿妆爱因斯坦、蒙娜丽莎、贝多芬等人物,宇芽在网络颇具人气。

证券违法成本较大幅度提高

备受关注的证券法修订草案23日迎来全国人大常委会第四次审议。与此前的三次审议稿相比,草案四审稿从证券发行制度、证券民事诉讼赔偿、提高证券违法成本等方面进行了修改完善。

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

随后进行的男单决赛,中国台北的头号种子庄吉生不敌日本的二号种子伊藤龙马,最终伊藤龙马收获了2020澳网外卡。

证券民事诉讼迎来新突破

二是调整证券发行程序。在规定国务院证券监督管理机构依照法定条件负责证券发行申请注册的基础上,取消发审委制度。明确按照国务院和国务院证券监督管理机构的规定,证券交易所等可以审核公开发行证券申请,并授权国务院规定证券公开发行注册的具体办法。

这家公司由Xavier Orr和Chris Shaw两位工程师创立于2012年,这两人主要是将其基于神经网络的惯性导航论文研究实现商业化。公司的第一代产品在进入市场时就取得了巨大的成功,同时它的扩张速度非常快,现已推出了一系列人工智能导航产品。

我想大多数人刚刚看完宇芽被家暴的视频,都会很快地得出结论:打老婆或者打女友的男人根本就不是男人。时间过去了几天,冷静下来,我发现依然得出同样的结论。家暴,打家庭的成员,代表的恰恰不是你很强大,而是真正无能的一种体现。收手吧,别再让周围的人瞧不起你,让法律不得不管你。

全球前五大汽车制造商中有四家是Advanced Navigation的客户,前十大防务公司中有九家是它的客户,其他跨国组织客户还包括空客、苹果、波音、谷歌、NASA以及特斯拉。

△宇芽 28岁 自媒体美妆博主

“这是一次惠及各方的合作。Main Sequence Ventures在深度科技领域经验丰富,这将给予我们更多和政府合作的机会,同时获悉高校正在进行的技术研发,”Shaw说道。

提问:为什么遭受家暴,不是第一时间选择离开?

心理咨询师 刘昭:很多时候,施暴者就是会去剥夺受害者的经济的独立,去剥夺他的人际联系,甚至是剥夺他的人身自由。总的来说他的目的就是只想让你的资源越来越少,然后你必须要依靠我,必须要听从我,必须要服从我,这个时候我想怎么做,就可以怎么做。

宇芽:最后那一次被家暴,他是对我有恐吓的,因为他告诉我,你去告我的话,那我就自杀,我自杀的时候我会说,我会写遗书说是你害死的。当时最后那一次,我不敢去报警,就是因为我脑子里一直在想他那句话,我就怕他死了之后,怪到我身上怎么办,没有敢去报警。

证券发行制度是证券法修改的重中之重。草案四审稿按照全面推行注册制的基本定位规定证券发行制度,不再规定核准制。同时,为有关板块、有关证券品种分步实施注册制的进程安排,留出法律空间。目前试点注册制改革已在上海证券交易所科创板成功落地并平稳运行,为证券法修改提供了良好的实践基础。

“我非常开心能够赢得外卡,我这一次终于不用打资格赛了,有充分能量可以专心备战正赛。”伊藤龙马赛后表示,拿到外卡后将改变训练计划,直到新赛季开启。

心理咨询师 刘昭:在亲密伴侣暴力里面,情感的也好,精神的也好,这些控制行为是非常非常普遍的。我们想要摆脱控制,我们需要先识别它,你要告诉自己说施暴的人是违法的人,不是我的错,这点非常非常重要,在这个过程之中我们面临暴力会恐惧、会害怕,这也很正常,不是要否认我们的恐惧,而是说我要去更积极求助。

如今这家公司开始进入一系列深度科技领域,包括水下声学、GPS、射频系统、传感器和机器人等。Advanced Navigation的总部位于澳大利亚悉尼,同时在珀斯设有办事处。公司表示在全球扩张时,仍然保持着零碳排放。

这家公司声称其系统采用了“革命性”的人工智能算法,这能让它的产品更小、更精准、更可靠,同时价格也更便宜。这能降低无人驾驶汽车、机器人、无人机和潜水器的建造难度,另外它还可以用于航空、国防和航海等领域。

“我们开发出的产品能让客户们打造出前所未有的新事物,支持海陆空未来的应用,”他补充道。

宇芽:半年时间,我就被他五次家暴。第四次,我不知道为什么他就要开始动手。电梯门开了,然后我马上往里面跑,但是没有想到,他就追上来想把我从电梯里拉出去,我特别害怕,然后我就开始大叫,呼喊求救,特别大声,我用尽了自己所有力气吼,就是想有一个人看到也好。没有!

一是精简优化证券发行条件。将发行股票应当“具有持续盈利能力”的要求,改为“具有持续经营能力”。同时大幅度简化公司债券的发行条件。

针对欺诈发行行为,四审稿规定,发行人在其公告的证券发行文件中隐瞒重要事实或者编造重大虚假内容,尚未发行证券的,处以二百万元以上至二千万元以下罚款;已经发行证券的,处以非法所募资金金额百分之十以上一倍以下的罚款。对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,处以一百万元以上一千万元以下的罚款。负有责任的发行人的控股股东、实际控制人、保荐人等都将被处以一定金额的罚款。

相比草案三审稿,四审稿进一步加大对证券违法行为的处罚力度,显著提高证券违法成本,严厉惩治并震慑违法行为人。

宇芽与沱沱的前妻,将遭遇做成短片。

宇芽:跟他确立关系两个星期左右吧,他就要开始因为生活中的各种琐碎小事对我大骂。其实每一次打我,都是一些生活琐碎小事,有的时候是我对他的一个问话,他回答不了,他就会对我动手,他就觉得我不应该对他提问,然后对他产生质疑,我应该是无条件相信他的所有东西,他就算不对,我也不应该说出来。

本周三,沱沱被重庆江北区公安机关行政拘留二十日。同日,经宇芽申请,江北区人民法院发出人身安全保护令。

Author: haberorg.com