爱立信被罚74亿元爱立信埃及子公司承认在多国行贿

如今是5G建设的关键时期,作为5G领域的三大领先者,华为、诺基亚和爱立信的竞争异常激烈。就在爱立信和华为围绕5G的竞争逐渐白热化的时候,这家瑞典电信设备巨头却爆出行贿丑闻。

12月9日,据相关新闻报道,近17年来,爱立信承认在多国行贿,为此已与美国检方达成和解,向后者交付约74亿元的和解金。值得一提的是爱立信早料到会收到高额罚单,提前准备约12.3亿美元以应对美方的调查。罚款一事将会对在5G领域和华为交手的爱立信造成业绩影响。

美国证券交易委员会和司法部分别于2013年和2015年对爱立信展开调查。另一方面,爱立信方面也于2018年5月辞退50名员工,疑似回应了美国检方的压力。按照美国法律,若爱立信被美国检方起诉定罪,将面临“吊销执照”等严厉制裁。

据悉,救援现场当日调运大型排水设备,采用额定流量220立方米每小时的排水设备,于11时29分正式开始排水。但观察统计后发现,水位仍以每小时445毫米速度上涨。

另外在PS日服《新樱花大战》的季票页面,泳装DLC内容依然保留。

他是在24日举行的全国法院审理债券纠纷案件座谈会上作出上述表示的。该座谈会由最高人民法院邀请全国人大常委会法工委、司法部、国家发展改革委、中国人民银行、证监会等共同召开,并印发了会议纪要的征求意见稿。

但爱立信和美国检方最终以和解方式结束这项调查。为此,爱立信将支付9.79亿美元的和解金,外加8150万美元税务,罚款总计10.605亿美元(约合人民币74亿元)。

此外记者获悉,救援人员已在发生透水事故的矿井采区安设多台灾区救援电话,组织相关专业人员抢修现场安全监控系统。目前,井下事故现场部分区域恢复了人员定位系统、监测监控系统和供电系统。(完)

爱立信埃及子公司承认了在越南、印度尼西亚、吉布提等5个国家有行贿行为。爱立信埃及子公司在2010年至2014年期间,向吉布提政府高层行贿大约210万美元,用来获取该国国营电信公司的合约,并且通过伪造收据来掩盖不法款项。

“瑞典电信巨头承认,为了巩固其电信业务,公司在5个国家长期从事行贿……爱立信的行贿行为牵扯公司多名高级别管理人员,时间长达17年……”美司法部刑事局助理总检察官布莱恩·班斯科维斯基12月7日表示。

最新进展是,今日世嘉官方微博在发布公告表示,他们已经确认无法下载使用季票购买之追加内容的异常现象,在表达歉意的同时,他们也正在调查问题发生的原因,待情况查明后他们会在官网及社交平台上发布公告。不过官方并没有提及季票移除泳装DLC的情况。

“这次透水事故的涌水情况很复杂,水量很大,给救援工作带来很大困难。”川煤集团芙蓉公司副总经理谢家鹏说,虽然加大了排水工作力度,但水位仍有上升的情况,排水任务仍十分艰巨。

谢家鹏表示,目前已经调集不同规格型号的潜水泵16台(套),组织救援队伍11支190余人,轮流投入现场救援工作。

“现在我们第二批次带了两台泵,其中一台主水泵的流量是550立方米每小时。”四川省煤矿抢险排水站排水小分队队长黄庆江告诉记者,他们将竭尽全力尽快排水,救出被困人员。

刘国强指出,债券违约处置要注重公平原则。一是债权人之间的关系,依法保障债权持有人的平等受偿权。二是债权人和债务人之间的关系,引导债权人和债务人平等理性处理合同关系。三是股东与债权人之间的关系,进一步加强债券市场统一执法,对恶意逃废债加大打击力度。

记者当天下午在杉木树煤矿矿井入口处看到,大型抽排水设备、管道等源源不断地通过矿井机车运送至井下。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

12月15日,四川珙县,救援人员进行下井前的安检。当日,四川宜宾珙县杉木树煤矿“12·14”透水事故现场召开第二次新闻通气会。据悉,截至当日17时,确认4人遇难,14人仍然失联,井下水位呈每小时445毫米速度上涨。中新社记者 刘忠俊 摄

让人困扰的不光是DLC的蜜汁被砍,有大批玩家还在世嘉官方微博下面反映,之前购买了的季票已经无法下载DLC。而有玩家表示,在与PS港服客服沟通时对方表示这是世嘉方面的问题,当下只能选择重新购买(更新后的)季票,然后对方再把之前的(更新前的季票)扣款退给玩家,或等世嘉修复。

12月15日,四川珙县杉木树煤矿透水事故救援现场,即将起运的抽水管道等救援设备。中新社记者 刘忠俊 摄

美国司法部12月7日公布文件显示,爱立信旗下的埃及子公司承认在2000年到2006年与其他参与者共谋违反了美国《海外反腐败法》,通过第三方代理商和顾问,以行贿基金、礼物等方式,贿赂越南、吉布提等5个国家的政府官员,贿赂金额超过数千万美元,并涉嫌伪造会计记录。

美国纽约南区的检察官杰弗里·伯曼在一份声明中说:“爱立信通过行贿、受贿、馈赠和贪污,以‘金钱万能’的指导原则开展电信业务。”

更多相关资讯请关注:新樱花大战专区

Author: haberorg.com